CODICE CITR: 009065-ALB-0032

LO CHEF PROPONE

PROPOSTE FINE SETTIMANA


Antipasto misto Mare 22,00 €
Tartare di Manzo 16,00 €
Battuta al coltello, carciofi nostrani, scaglie di Parmigiano

Gazpacho di pomodoro e fragola con Catalana di Gamberi 14,00 €
Tagliolini all'Astice 22,00 €
Risotto Frutti di Bosco e Nebbiolo 20,00 €
(Minimo 2 persone)

Tagliata di Manzo ao Porcini 20,00 €
Tagliata di Tonno ai Pistacchi 20,00 €

Pizza Salsiccia, Friarielli e Mozzarella 11,00 €

*La pasta fresca è fatta in casa

 


ALLERGENI


Copyright © Hotel Milton - EFFE.CM S.R.L. - C.F. e P.I. 01542460090 All Rights Reserve

CODICE CITR: 009065-ALB-0032

Powered by MM | DesignStudio Milano